Guidati dall’esperienza di chi ogni giorno vive la cucina, abbiamo creato forni in grado di supportare la professionalità dei grandi
chef, esaltandone creatività e talento.
Da questo continuo dialogo nascono le idee e le tecnologie che ci consentono di migliorare i nostri prodotti.

 

«Il grande chef è anche scienziato. Ma è qualcosa di più del semplice
chimico: egli è alchimista, è sciamano ed è artista, in quanto i suoi
intrugli non sono volti a curare malanni del corpo o della mente,
bensì allo scopo ben più trascendente di sollevare l’anima.»

Irvine Welsh

Gastronomia

Offriamo la soluzione ideale per ogni gastronomia, affinché cucinare non sia solo leggere una ricetta, ma diventi una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione.

ATTIVITÀ:
SUPERMERCATI E PICCOLI FAST FOOD
HOTEL
CENTRI DI COTTURA
CATERING
RISTORANTI

ESIGENZE:
VERSATILITÀ
AFFIDABILITÀ
RAPIDITÀ
INTUITIVITÀ
STANDARDIZZAZIONE DELLE COTTURE

Panificazione

Abbiamo studiato le caratteristiche specifiche dei diversi prodotti della panificazione così da rispondere in modo preciso alle esigenze dei professionisti e ottenere i migliori risultati.

ATTIVITÀ:
PANIFICI ARTIGIANALI
CAFFETTERIE
BAR
HOTEL
SUPERMERCATI
GDO

ESIGENZE:
SPAZIO RISTRETTO
QUALITÀ E UNIFORMITÀ DI COTTURA
UTILIZZO INTENSO
AFFIDABILITÀ

Pasticceria

Nell’arte pasticcera ogni movimento, ogni azione è l’ingrediente di una ricetta che guarda alla perfezione.

ATTIVITÀ:
CAFFETTERIE
BAR
PASTICCERIA FRESCA
PASTICCERIA SURGELATA

ESIGENZE:
SPAZIO RISTRETTO
QUALITÀ E UNIFORMITÀ DI COTTURA
UTILIZZO INTENSO
RISULTATI REPLICABILI
AFFIDABILITÀ