forno pasticceria professionale

Caboto | PF6204

4 teglie - 442x325 mm, GN 2/3 (354x325 mm)

Forno elettrico ventilato a convezione con controllo manuale e pulsante per umidificazione.

Confronta

Caratteristiche Tecniche

Controllo Controllo
manuale
Numero Teglie Numero Teglie
4 teglie
Dimensioni teglia/griglia Dimensioni teglia/griglia
442x325 mmGN 2/3 (354x325 mm)
Dimensioni esterne LxPxA Dimensioni esterne LxPxA
600 x 680 x 540 mm
Spazio fra teglie (mm) Spazio fra teglie (mm)
78 mm
Potenza (kW) Potenza (kW)
3.1 kW
Alimentazione Alimentazione
230V 1N~
Frequenza Frequenza
50/60 Hz
Peso Peso
37 Kg
Temperatura Temperatura
30 - 260 °C
Velocità motore Velocità motore
1
Inversione ventole Inversione ventole
Reverse Air Flow
Umidificazione Umidificazione
manuale
Cavo alimentazione Cavo alimentazione
Connessione idraulica Connessione idraulica
Apertura a ribalta Apertura a ribalta
di serie
N. Brioches per teglia N. Brioches per teglia
9x4

Richiedi preventivo











    Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi del Reg. (UE) 2016/679 (GDPR). Leggi informativa privacy.

    Presto il mio consenso al trattamento dei miei dati personali per ricevere, tramite telefono o via email, comunicazioni commerciali, newsletter, aggiornamenti o inviti relativi a eventi, questionari di soddisfazione, etc.

    preloader