forno elettrico professionale per pasticceria

Caboto | PF8004

4 teglie - EN 600x400 (600x400 mm), GN 1/1 (530x325 mm)

Forno elettrico ventilato a convezione con controllo manuale e pulsante per umidificazione.

Confronta

Caratteristiche Tecniche

Controllo Controllo
manuale
Numero Teglie Numero Teglie
4 teglie
Dimensioni teglia/griglia Dimensioni teglia/griglia
EN 600x400 (600x400 mm)GN 1/1 (530x325 mm)
Dimensioni esterne LxPxA Dimensioni esterne LxPxA
800 x 760 x 540 mm
Spazio fra teglie (mm) Spazio fra teglie (mm)
75 mm
Potenza (kW) Potenza (kW)
6.5 kW
Alimentazione Alimentazione
230V 1N~ / 400V 3N~
Frequenza Frequenza
50/60 Hz
Peso Peso
55 Kg
Temperatura Temperatura
30 - 260 °C
Velocità motore Velocità motore
1
Inversione ventole Inversione ventole
Reverse Air Flow
Umidificazione Umidificazione
manuale
Connessione idraulica Connessione idraulica
Apertura a ribalta Apertura a ribalta
di serie
N. Brioches per teglia N. Brioches per teglia
12x4

Richiedi preventivo











    Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi del Reg. (UE) 2016/679 (GDPR). Leggi informativa privacy.

    Presto il mio consenso al trattamento dei miei dati personali per ricevere, tramite telefono o via email, comunicazioni commerciali, newsletter, aggiornamenti o inviti relativi a eventi, questionari di soddisfazione, etc.

    preloader